1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 湖人

[卡鲁索]没人能取代詹姆斯 无论缺谁我们都要努力去赢球

卡鲁索:没人能取代詹姆斯 无论缺谁我们都要努力去赢球

77体育12月23日讯 湖人今天在主场不敌掘金,赛后卡鲁索接受了采访。

本场比赛詹姆斯缺阵,对此卡鲁索表示:“没有人可以取代他,因为他就是他,他做什么都毫不费力。但我认为我们也有足够多的球员,无论谁上或者不上,我们都会去争取赢球。”

谈到戴维斯,卡鲁索说:“我认为(和詹姆斯在场相比)他几乎得到了同样多的投篮机会,显然詹姆斯吸引了大量的关注,他(戴维斯)可能会得到一两个轻松的空位机会,但是我觉得我们在和他(戴维斯)一起打球方面做了很好的工作。他几乎也有着‘勒布朗效应’——当对手去防守他的时候我们获得了额外的空位三分机会。”

(Andrew)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.yxhdy.com/lanqiuzixun/huren/4600.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休