1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 独行侠

[火速入列!官方]江苏签下新外援约翰-詹金斯

火速入列!官方:江苏签下新外援约翰-詹金斯

77体育1月6日讯 经过双方的友好协商,江苏肯帝亚篮球俱乐部与前NBA球员约翰-詹金斯(John Logan Jenkins)签订外籍球员聘用合同。待向CBA联盟正式报送注册材料并经审核、公示通过后,詹金斯将正式成为我俱乐部注册球员,并代表我俱乐部参加CBA联赛。

詹金斯最快将于周二抵达中国香港办理工作签证,顺利的话将于周五之前与球队会合,办理完手续后尽快登场。

詹金斯在大二大三期间,场均20分连续两年领跑NCAA东南联盟,在2012年首轮第23顺位被亚特兰大老鹰队选中,随后转战小牛、太阳。上赛季效力于纽约尼克斯队,场均贡献5.2分1.6篮板1助攻。

此前,球队外援吉布森由于母亲病情恶化,将于明日返回美国。

(Sera)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.yxhdy.com/lanqiuzixun/duxingxia/10420.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休