1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 76人

[锡安]会考虑参加明年扣篮大赛 077就是移动三双机器

锡安:会考虑参加明年扣篮大赛 077就是移动三双机器

77体育2月15日讯 全明星新秀赛将于今日上午10点开打,赛前鹈鹕状元锡安-威廉森接受了媒体采访。

当被问及是否会考虑参加明年的扣篮大赛时,锡安笑着说道:“如果我们队到时的位置不错,我就会考虑参加的。”

记者追问怎么算位置不错,锡安答道:“如果我们到时排名联盟第一,我就一定会参加。如果不是,那我就得考虑考虑了。”

谈到独行侠球星东契奇,锡安说道:“卢卡就是个移动三双机器,他很懂如何在场上发挥自己的优势,会尽一切所能帮助球队获胜。”据统计,东契奇只用了109场比赛就拿到了20次三双。在NBA历史上,只有奥斯卡-罗伯特森比他用的比赛更少。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.yxhdy.com/lanqiuzixun/76ren/27451.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休